Татьяна Онегина. Глава четвёртая. Крым. III

Серёжа Серый
                III
Скорее в дом! Теплом согреться,
напиться чая с пирогом.
Как радостно трепещет сердце!
Как хорошо побыть вдвоём!

Горят задумчивые свечи.
Ждёт впереди приятный вечер:
неторопливый разговор,
в уютном свете лёгких штор.

Потом, чарующие ласки,
объятий милый хоровод.
Душа от нежности поёт,
купаясь в мире доброй сказки.

И вот в объятиях легли, -
пить ночи полные любви…

Кс 13 (3795) (21.07.17)
            
Продолжение:http://www.stihi.ru/2018/03/01/3791