Как много нужно для счастья?

Анна Шалина
Вчера я счастье ощутила,
Спокойствие и нежность души,
Когда дыханье твоё на шее ловила,
Лежала в объятиях в ночи тиши.

Касалась тебя, блаженно мурча,
Поцелуями вновь и вновь осыпала,
В объятья свои тебя заключа,
Всю вечность лежать так желала...

Забыла боль я, ссоры, обиды,
Миг замер: здесь я только и ты,
От всех ужасов мира укрыты,
От тяжести дел, суеты.

Ты спал, а я млела от счастья,
В объятиях сжал и сопел монотонно...
Целовал иногда ты мне шею, запястья,
Что-то там бормотал изредка сонно...

Не слышал ты сквозь сон то, что шептала,
Не чувствовал, как гладила волосы нежно,
В кольце рук твоих засыпала,
С улыбкой прижавшись к тебе безмятежно.