Не ошибайтесь адресом, друзья!

Зинаида Маласова-Потарась
Не ошибайтесь адресом, друзья!
Идя к врачу, не ошибитесь!
Здоровье ваше же храня,
Диагноз правильный найдите!

Коли тепло вы получили,
Придя к своим друзьям,
Да! Вы не ошиблись,
Поддержку тут найдя!

Но коль вы получили
Удар, как в спину нож!
Увы, тут вы ошиблись!
И недруга из сердца вон!

Расчет холодный встретили,
Решив, что встретили любовь,
Вы горько тут ошиблись,
Знайте, она обманет вновь!

В глазах её увидев боль,
Ошибку ненароком допустивши,
Поймете, ту встретили вы, коль
Легко пойдете с ней по жизни!

И в лютый хлад у вас в душе
Цветы как летом зацветут!
А трудности для вас уже
Не суть, упасть вам не дадут!

Не ошибайтесь адресом, друзья!
Не ошибайтесь!