Ты снишься мне

Елена Козырь
Я не знаю, как ты сейчас..
Может, плохо. И ты страдаешь.
Может, где-то грустишь о нас,
А что делать, и сам не знаешь.

Ты мне снился опять всю ночь.
Значит, в сны я твои являюсь.
Так непросто исчезнуть прочь,
Позабыв все, и все же каясь.

Сколько лет пролетело зря,
Сколько планов кануло в Лету.
Но душа сохранит навсегда
Ту любовь, что была для нас светом.

20.02.18