Мир иной...

Игорь Ревин
Сердце сжато до предела
Видимо исчерпан стал лимит
И душа освободив тело
К небесам скорей летит...

Но а на Земле идут поминки
Все поднимут вновь за упокой
И всё так же снова по старинке
Как и всех проводят в мир иной...

Всё же жизнь странной оказалась
Родился, а оглянулся нужно умереть
И какая всё же наступает жалость
Что повсюду бродит рядом смерть...

Катастрофы, войны и болезни
Люди называют рок судьбы
А потом еще пускают сплетни
Для эффекта,от тоски и пустоты...