Мастерская

Адриана Миа
Кудесница зима разложила краски
Морозная погода, на градуснике- минус двадцать
Деревья в белый иней приодеты
И снежные хоромы сделаны из снега  ветром

Вдали чуть видно крыши замка
Там мастерская на крайнем чердаке
Танцуют пары сквозь пелену в рамках
И птицы смотрят в окно сидя на козырьке

Берёзы белые рисует мороз
Глядит в окно, насыплет зерен им художник
На полотне айсберг ледяной дрефует
В стране бесконечных зим

Откроет сундуки, достанет кружевные платья хозяйка
Оденет и глядя в призму  старых зеркал вспомнит
Будет колкостей веретена бояться
Чтобы проснувшись, утром, милый целовал крепко