От истоков начал

Тимур Матанцев
Всем любимым - душа!
Всем душевным - любовь!
Я смотрю чуть дыша,
На тебя, вновь и вновь...

Ты чиста как цветок,
В цвете юной зари.
Как берёзовый сок,
Манят губы твои!)

Ты читаешь мой взгляд,
Огоньками мечты.
Я умножу в сто крат,
То - что думаешь ты!)

Я стесняясь иду,
От истоков начал.
В Мир любви понесу,
Ту - что долго искал...



20.02.2018.