Планировщик предиктует Русский дух

Дар Ладов
РА-считай мне циклы Планировщик
Я решил РАзМНОЖИТЬ Русский дух
Пусть теперь Глобальный  Предиктовщик
РА-спускает о России добрый слух

Где же Непредвиденные Силы?
Мне без них ЕГО не закалить
Или ПЛАНЫ вам МОИ не милы?
Можно циклоРАцию включить