Надо же

Людмила Акбаровна Комарова
Мне сегодня совсем не можется
Быть улыбчивой, милой дамой...
Не лицо, а кривая рожица,
Где печаль на печали множится,
Оседая душевной драмой.

Подевался куда-то суженый,
Мне построивший классный терем,
Но на горе кем-то разрушенный...
Разум мой, до предела суженный,
Одиноким блуждает зверем...

Я пропащая. Вся растеряна
Вечной странницей на дорогах,
И ни в чём уже не уверена.
Не имея уютного терема,
Отсыпаюсь в случайных берлогах...

Просыпаюсь... Мой сон непрошенный
Показался исчадием ада,
Где была я забытой-заброшенной...
Но ко мне, сном дурным огорошенной,
Возвращается радость: ты рядом!