Каллиграф..

Аль Фернис
Я образчик атавизма,
Возбуждают меня письма,
Пусть работает харизма, где стяжает эго тип.

И, как кисточкой малярной,
Личный жанр эпистолярный
На плакат пишу коварно, ниже ставлю логотип.

Что ещё меня потрафит,
Я умею каллиграфить!
Кто-то всех занудством травит, почему я в стороне?

Это разве участь мужья?
Раз меняется оружье,
Я пишу коряги тушью, то пузатей, то стройней.

Но молчит посол китайца,
Как ты делу не отдайся,
Ты хоть в ноги к ним кидайся, им чужой не нужен бренд.

Там - не понят, дома – тоже,
Ничего себе я дожил,
До безумного святоши.

Вот, и вру про хеппи-энд..