Не смей мне говорить, что я худая

Лана Фокс
Не смей мне говорить, что я худая.
Ты видела меня, как перед зеркалом стенаю?
Ты видела как из под кожи вместо крови жир стекает?
Не смей мне говорить, что я худая.

Ты знаешь, что я чувствую? Ты знаешь??
Когда вниз смотришь и не видишь ног,
Когда ты ходишь целый день, не выдыхая.
Ты знаешь, что я чувствую?? Я - знаю.

Не спрашивай о красной нити на запястье.
- На счастье? - Да, конечно, - улыбнусь.
Не спрашивай, ты знаешь, что такое счастье.
Я - нет. И ладно, разберусь.

Не говори, пожалуйста, на эту тему.
Я каждый день срываюсь, все себя браня.
А есть ли у тебя огромная проблема?
Моя проблема, кстати, я.

Вчера я смыла в унитаз остатки от обеда
И радовалась в каждый новый раз.
Не задавай вопрос, если не хочешь знать ответа
О том, как преломилась я однажды и никто не спас.

Не смей и думать даже, что худая!
Быть может просто зависть крутится во мне?
Ведь я уже навеки не такая,
Не так прекрасна, как хотелось б мне.
2014-2015 год.
Некоторым произведениям лучше показываться не сразу.