Поздравление воспитателю от малыша

Фатя Кечерукова-Боташева
Наталью Петровну я поздравляю!
Ей здоровья я желаю,
Жизни - долгих, долгих лет,
Счастья, всяческих побед!
Ей мама моя доверяет,
И с лёгким сердцем отпускает.
Мне нити с ней не потерять,
Я буду помнить, вспоминать,
Да добрым словом окликать!