Сука

Шаталов Роман
Яснее тем мне цели ваши,
Чем более уже разлука,
Характер ваш иных не гаже,
Вы по натуре просто сука!

Не прячь безстыжие глаза,
Ты сука даже в этих жестах.
Не скроют суку образа...
И роль жены, и роль невесты.