Яички-самосбросы. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Дернул за х*й - яйцо отвалилось!
(Ночью последней такое приснилось.)
Теперь х*й в кулак зажимая, как в клещи,
Боюсь, чтоб не дёрнуть - а ,вдруг, сон был вещий!

Строит же жизнь иногда нам курьёзы.
Были яйца как у мужика.
Теперь они яички-самосбросы.
Не подведи меня моя рука!!!







написано в середине нулевых