Игорю...

Виталий Веледницкий
Снег из слез идет вокруг
Что случилось,милый друг?
...Больше строчки не ложатся
Надо,надо друг держаться...!

Я б У Бога попросил
Чтоб тебе послал он сил
...Только он меня не слышит
На коленях я молил...!

Что-то у него,со слухом?
Соберись,ты слышишь?...духом
...Ты прости меня,прости
Пусть земля ей будет - пухом...