Богу не наливать

Ол Рейди
Моя фантазия на грани,
И алкоголь течёт рекой.
А бог уже залил все грани,
И мы от мамки убегаем, все в запой.
Я странный.
Боюсь,что сдохну раньше тридцати,
Хотя я тайно жажду не пройти.
Контроль.
Там бог стоит нагой
В носках и шлепках,
Водка все рекой;
У нас там все таки запой.
А мы проснулись, и зима,
А эта вся весна
Прошла,как страшный сон,
В нем были мы с тобой.
Я с треском жаждал продолжать,
А ты решила убегать.
Я не догнал,
И бог тебя украл.
Теперь пытаюсь напоить
И правду у него спросить. 
Я не верну тебя
Я знаю,
Но я отправлюсь за тобой.
Я ,кажется,напился с богом
И ,все таки, еще живой.
Но надо помнить.
Чтоб не было так плохо нам зимой,
Этому богу мы больше не нальём.




Ол Рейди.