Скрипка

Арутюнян Мария
Грустно играла скрипка.
Ветер тревожил сон...
Ты позабыла ошибки.
Он от тебя изнурён.

Вы погубили друг друга.
Выпили чувства до дна.
Ты не сказала подругам
О том, что ему не нужна.

Скрипка играла дальше
Мелодию в си минор.
Жизнь не казалась слаще,
Ты проиграла спор.