А ты меня учила танцевать

Шаталов Роман
А ты меня учила танцевать,
К прекрасному меня понудившая,
И щебетала, что не мог понять,
Как танцы поменяют будущее.

А я, как мог, старался отвечать
Еще наглее и, конечно, шуточнее...
Но картам так приспичело упасть,
Что лишь твоё преобразилось будущее.

И зал тебе желал рукоплескать...
А ты мне интересней всё же будничная,
Какая ты умела танцевать,
Лишь для меня - нам... открывая будущее.