Отвернутся день и ночь

Аля Алова
Вдруг я вернусь - тебя не будет в этот час.
Иль раздраженно буркнешь: очень занят.
Возьмут и отвернутся день и ночь от нас.
Букет от равнодушия завянет.

Опомнишься, но с грустью след давно простыл,
как будто Королева не любила,
иль ты играл в любовь, стал для любви немил.
Неужто возвращенье ждет могила?