другие миры из окна

Poply
Комната. Ночь.
За окном огоньки…
Думы туманны,
надежды… все!
Мчатся по улице светляки…
Кто и куда их несет?
Лампа настольная.
В кружке чай.
Кажется влип во мрак…
Внутренняя моя Эстония
Разум бредом смущает…
Комната. Ночь.
За окном мираж…
Город полон причуд…
А может быть и в других мирах
Я у окна торчу?