И вроде снег, а вроде солнце...

Марк Лазарев
И вроде снег, а вроде солнце -
Теплынь!
А ну-ка выглянь из оконца -
Остынь!

А где-то за городом пусто.
Дыши!
Стоишь один, но все ж не грустно -
Пошли!

И ветра нет, а небо сверху
Цветёт!
Вдруг время над тобой как беркут
Замрёт

Беды не избежать, но это будет
Потом.
Ты вдалеке от всяких студий -
Приём!

Как хочется бежать , кричать всей грудью -
Весна!
Не стыдно показаться странным, волей судеб
Вне сна

Шанс быть услышанным сейчас один
Из ста.
Тебе так сложно от того, что жизнь
Проста!

Тебя хватились, да и мне пора
Назад.
Твой ум острее стал в стократ -
Дерзай!