воздушность

Лола Грей
какая воздушность –
леса и поля, эту воздушность
рождает Земля,
в этом воздушном
незримом пространстве
вращается жизнь
в восхитительном танце.
льются дожди, ложится в ладони
снег белоснежный и невесомый,

и подчиняясь ритму Земли

сердце влюблённое
бьётся в груди.

_____________________
худ. Павлова Мария