Проводы Зимы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Рецензия на стих "Ай, да проводы Зимы!!!"
Берегинюшка

Бабу снежную в платок
Яркий нарядили,
Коньячку глотнув чуток
Зиму проводили.

Пять подруг и семь друзей
Песни напевают.
Звонкий смех всё веселей,
Девы зажигают.

Что ни дева, чудеса -
И мила, и статна,
А как их горят глаза -
Душеньке приятно.

Девы пляшут и поют,
Зиму провожая.
Рядом хлопцы слёзы льют -
Не моя, чужая!