внутренняя баллистика

Надежда Малышкина
увидеть чтобы не смотреть
вздохнуть чтобы не дышать
глагольные рифмы  вписывать в стих
и медленно умирать
сердце баюкать
разуму песню петь
переходить линии обнаженных тел
есть ли  свете  что-то сильнее
чем любить и хотеть
увидеть вздохнуть утонуть взлететь
падать
ломая лед
эта зима навылет в грудь
контрольный  в сердце 
весной