Пусть каждому на свете повезёт

Марина Попенова
Пусть каждому на свете повезёт,
Ведь разве это всем нам непонятно
Дарить добро легко и так приятно!
Но в жизни часто всё наоборот

Злословим и обидеть норовим,
Зачем, к чему все эти кривотолки,
Все сплетни, неприятные подколки
Оставить за порогом не хотим.

Поверьте, отвлекитесь хоть на час
От надоевших дел и от рутины,
Добрее будьте женщины, мужчины
И станет настроенье просто класс!

Ведь наша жизнь, друзья, так коротка,
Прошу, всё время помните об этом
И знайте, друга верного рука
Изменит жизни грустные сюжеты!
 
СУПЕРБЛИЦ 59. В этом туре 1 место