Измени себя...

Сибирячка Лида
******************
Красив душой-лишь тот,
Кто мудростью живёт,
С людьми когда он прост,
Тот рай и создаёт.

*************
Все счастливы вокруг,
Царит одна-Любовь!
Был враг-сейчас стал друг,
Захочется жить вновь.

**************
Начни  менять себя,
Да не вини других,
Полезно  иногда,
Быть в шкуре-тех плохих.

***********
Измени себя и мир изменится Вокруг.