одиночества не боясь

Плотникова Лена
Не запрыгнуть на пьедестал,
не запрыгнуть на пьедестал.
Знаю, знаю, что ты устал.
Слыша века истошный стон,
слыша века истошный стон,
наповал этот мир сражен.
Все же песни пою, навзрыд,
все же песни пою, навзрыд,
но понятен ли мой надрыв?!
Мы боялись окаменеть,
мы боялись окаменеть,
но утесы живут во мне.
Одиночества не боясь,
одиночества не боясь,
жажду уединения…

11 декабря 2017


О! Поэтический надрыв!
Но впереди, ведь, - не обрыв...
А рвущийся поток летящий...
И мир огромный - настоящий!...

Виктор Остапенко   20.02.2018 16:09   •