избавление

Марина Зайцева Ветер
Кровать холодная и ночь темнее...
Молись! Молитва, будь сильнее!

В глухой ночи откройся Богу,-
Ты подошла уже к итогу;

Больное тело еле дышит,
Но Бог, поверь, твой шепот слышит.

Исхода жаждешь, дух стонает,
А сердце в боли изнывает,

Недуг терзает, не жалеет,
Душа на крыльях к Богу леет.

Кровать холодная совсем не греет...
Молись,- душа летать умеет.