Ущербные на пакости горазды

Владимир Пятков2
Ущербные на пакости горазды.
Они в себя на столько влюблены,
Что если кто, вдруг, в ранг возведены,
Они тот час бегут испортить праздник.

У чокнутых, в служанках, беспредел!
Он так прижился в обществе ущербных,
Что стал одним из самых - самых верных.
И эта верность - принцип и... удел.

Он даже и фамилию обрёл.
Ущербные зовут его: Мельдоний!
Завидует теперь ему Радоний,
Ведь выглядит Мельдоний, как орёл!

Ущербные опять пустили в ход
Того, кто в фаворитах беспредела:
У МОК и ВАДА этакий подход
Одна Россия только разглядела.

Вся эта Олимпийская возня
Где ненависть к России очевидна,
И, где ущербность до того бесстыдна,
Что это видно среди бела дня.

     20.02.2018.