***

Заходи На Чай
вдруг захотелось правды,
которая вносит ясность.
хуже боли утраты –
узнать, что вокруг опасно.
что те, кому доверяешь,
носят с собою маски,
что если себя меняешь,
это стоит предать огласке

сжигая мосты запомни –
уже не вернуть обратно,
но какой бы мир ни был тёмный,
в нём всегда есть яркие пятна.
вселенная бесконечна.
реши лишь, куда податься,
и хоть каждый из нас не вечен,
главное – это пытаться.