Ах, если б мы ее любили

Евгений Ткачев
Любовь за грех судили Боги,
Казнить,рука не поднялась,
И она блуду отдалась,
В барделях или вдоль дороги,
Она уже везде теперь,
В церквушках мелких,в синагоге
Ей открывают люди дверь.
А блуд ли это,нам решать,
Друг другу часто не прощаем,
Свои грехи не замечаем,
На сердце носим мы печать.
Судить нам ближнего не жалко,
А вот себя? Всегда правы,
Любовь похожая на полку,
И бьет по прошлому "УВЫ ".
Кого то даже убивает,
Но ты ведь сам сжигал мосты,
На ком стояли Я и ТЫ,
Любви без правды не бывает.
Она не терпит мелкой пыли,
Словам красивым грош цена,
Ах,если б мы ее любили,
Не изменяла НАМ она.