Выбор!

Аннета Верещака
               
                Пусть свой выбор сделает каждый,
                А жизнь-это миг, не прожить ее дважды...          
Один лишь мокнет от дождя,               
Другой в слезах, дождю в угоду,
А третий счастливо смеясь
Устроит танцы в непогоду...