Объятья Зимы!..

Ольга Тябина
У Зимы  -  белоснежные крылья!!!
Легок и невесом их полет!..
Зима объятья раскрыла  -
В которых огонь и лед!!!

Зима обожжет морозом!..
И свежестью обовьет!..
И, может быть, даже мимоза  -
В объятьях Зимы  -  расцветет!!!