Зима диктует правила свои

Валентина Коц
Зима диктует правила свои –
Снежок, морозы, лед, сковавший реки…
Как будто нам о чем-то говорит,
О чистоте быть может человека?

О том, чтобы белее за снега
Душа сверкала под лучами света,
Чтобы крепчали веры берега,
Любовь на злобный взгляд была ответом.

Бог разные сезоны посылает
И что-то через них нам говорит.
И если человек воспринимает,
К нему Господь всегда благоволит.