Я выбираю яркий свет

Бирюкова Еа
Я выбираю яркий свет,
мне темнота давно противна,
другой альтернативы нет,
ведь надоело жить пассивно.

Здесь серость также не пройдёт,
её призывы неуместны,
что будто бы она грядёт
для мира, вырвавшись из бездны.

Где только сумрак и печаль,
где на проблемы нет ответа,
чтоб поглотились близь и даль,
стерев границу тьмы и света.

Я выбираю яркий свет,
он уничтожит тьму и серость.
Он отстранит меня от бед,
мой выбор - это духа зрелость.