Сгорать в одиночку мой крест...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сгорать в одиночку -- мой крест...
Сегодня не вижу небес...

Мой рай -- там, где ты -- я зову...
Ведь верю тебе одному...

Еще один шаг до любви...
Прими... обними... обмани...

Еще один крик от души...
Продрогшей в весенней тиши...
(Ника)
февраль 2018