Жизнь...

Александр Юрков -Водолей
Из букв слагаются слова,
Из дней слагаются недели.
И жизнь проста, как дважды два,
Когда живёшь ты, а не тлеешь.

И улыбается жасмин,
Черёмуха дурманит душу.
Ты береги в себе свой мир,
Живи, и никого не слушай.

Всему начало и конец -
Заведено так во вселенной.
Ах, сколько за спиной сердец
Стучали в этой жизни бренной.

И ты не бойся уходить,
Увы, всё в этом мире тленно...
И не спеши себя корить,
За жизнь прошедшую мгновенно.

Александр Юрков 20.02.2018 год