РеалитиЗолушкинд

Маринка Обыкновенная
Двенадцать бьёт, полковник!
Не гунди!
В который раз вышагивать по пла’цу под громкий марш и чёткость “рад стараться”?
Ну, вот ещё! Не так, чтоб по пути…
С оказией зашлось!
А так - на бал! Флирты’ с прынца’ми, “польки”, “менуэты”, к полуночи велеть подать карету..
Короче - вся в делах!...
Никто не звал?! Да ладно, скажешь тоже!...
Кринолин давно разглажен, веер скроет рожу…
Ах, чтоб тебя!... Куда  - ещё попозже - дождавшись до маразма и седин?
Ты глянь, опять заладил: застрелюсь! - рогами, Вань, и то побольше толку! Сиди, листай устав, да семки щё’лкай. Ну, прям, как не родной - такая гнусь!...
Слышь, чё хочу - на бал! Сойти с ума!
Теперь представь: кружусь… наряд невесты… лебяжий стан…
Чего, чего там треснет?
Ты, Вань, не прав, во мне центне’р едва!...

Чего бурчишь, смотри - на мне халат, в светлице лад, и полный холодильник...Вставать с утра, на шесть поставь будильник… храпи в окно…
Мечту похерил… Гад!