А на моих ладонях...

Антуанетта Наварская
А на моих ладонях ... изумруд-слеза,
Застывшая...как драгоценный камень.
И я молчу...не подобрав слова...
И мир,  как выдох...на мгновенье замер...

А на моих губах ...  горячий поцелуй...
Он твой...смешавший грезы и реальность!
Зовущий негою  и страстью ...о ч а р у й!
И губ твоих изгиб .... и сексуальность...

 А у меня в глазах ...  беснуется огонь!
Как в танце кавалер кружится с дамой...
Кричит и обжигает ...ну попробуй...тронь!
Я на твоей душе оставлю ... ш р а м ы...

А у меня в душе смятение ...и пульс
безумствуя, вновь  разрывает вены...
Но безмятежность...ненароком, вскользь
коснется нежностью .... меняя сцены......

А в небесах ночных...жемчужный звездопад
Распавшийся на тысячи искринок...
Их цвет то холоден...а то вдруг тепловат...
Как у души... из разных половинок...
19.02.2018г
20.час 03 мин