Любовь последняя шальная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не оправданием сытА,
Любовь последняя -- шальная,
О ней слагаю письмена,
Ее же воскресить желаю...

Не принимаю божий дар,
Который душу не тревожит,
Когда в груди горит пожар,
Чертям то нравится, похоже...

Слов колдовских немая власть,
У самой жажды откровенной,
Я на нацелуюсь с тобой всласть,
Хотя не стану ведь степенной...

Еще один глоток судьбы,
Где я смеюсь почти нагая,
Разоблачит меня с другим,
Любовь последняя -- шальная...
(Ника)
февраль 2018