У оберега осени

Адриана Миа
В лес дремучий птицы гонят
И на мягком мху заснув с мечтой
Травы вниз и вниз с собою клонят
А солнце, грея, проходит стороной

Озеро зеркальное и в отраженье -небо
Плачут сосны и берёзы у полей
Поливает дождик серый
И мне глоточек водички в ладошку налей

Сказкою яркою оживёт зима
Листьями ведь укрыта желтыми
А потом вновь спросит:"А где же ты тогда была?"
Под сенью у оберега Осени.