Февральские святые дни

Татьяна Воронцова
Февральские святые дни...
Всё тоньше лёд, всё больше света...
Зимы прощальные огни
Уж предвещают встречу лета.

В объятьях ласковых лучей
Вовсю снега бегут ручьями...
И скоро полчища грачей
Вернутся вешними ночами.

И снова гнёзда будут вить
На милой Родине, ликуя...
Вот если б людям также жить
И воспевать семью родную.

Горят прощальные огни,
Что сердцу ярче всех светили...
Февральские святые дни
Отца и мать мне подарили.

20.02.2014г