Словно в призрачном тумане...

Алена Осинина
Словно в призрачном тумане,
Вся багровая река-
Это плещутся тюльпаны,
В ярких брызгах берег'а.
Ветер теплым дуновением,
Всколыхнет пурпура гладь.
То прекрасное мнгновенье,
Невозможно передать!
От восторга замирает
И волнуется душа...
Ведь бывает же,бывает
В грешном мире красота!
Невозможно оторваться,
Да и просто устоять.
От соблазна удержаться
И цветочек не сорвать.

18.02.18