Будь моей женою

Михаил Вяльцев
 
В ладони капли счастья соберу,
И поднесу к губам твоим лучистым.
Я аккуратно, нежно угощу,
Нектаром этим, как росинка чистым.

Так жажду я твою всю утолю,
Ты будешь счастлива со мною, вместе.
За нас с тобою Богу по молю,
Чтоб он помог нам жить в любви и чести.

Перед тобой колени преклоню,
И попрошу руки и сердца в долю.
Любовь и счастье наше сохраню,
Хоть потеряю я частично волю.

А мне не жалко, я тебя люблю,
И радость счастья я уже не скрою.
Тебя душой и сердцем обниму.
Ты будь моей, прекрасною женою.