Змей Горемычный

Адриана Миа
Змей Горемычный прилетай ка в гости
Сказки только хорошие расскажи
Где он твой необычный остров
Атлантиду мне пожалуйста покажи

Голубым огнём она закружит
И запляшет Змей Горемычный кружась над ней
А зима ей наколдовала стужу
Скуку прогоняя из томящих щелей