Женщина...

Сергей Мо
Интересная штука – жизнь,
Интересная сущность – женщина…
В миражах, вожделённых вершин,
Коронованная переменчивостью.

Перекинет зарница мост,
Из «сегодня» навстречу к «завтра»,
За собою неся вопрос –
Где же выдумка, где же правда?

Толь эмоция, толи мысль,
В понимании – вечно трещина.
Интересная штука – жизнь,
Интересная сущность – женщина…