Ура

Самарчанин
солнце в городе Петра-
это просто чудо,
синь небес сосет глаза,
хворь ушла-зануда,
снег искрится на ветру,
пар из ртов клубится,
хмурый люд на веселе,
скачет и синица...
хоровод машин блестит,
пробки -словно танец,
пешеход уже не спит,
и витрины в глянец,
замечательный прогноз
во второй столице,
от мороза щиплет нос,
и туман лишь снится .
я люблю тебя стихия,
ох, февраль-проказник
что ни день -перепитии
и все реже праздник,
вот и я смотрю в окно-
радуюсь погоде,
как бы здорово всегда
тепленькое к моде,
солнце в городе Петра,
люди-мы живые...
так бы нам до вечера
все бы выходные!!!