Я верю в то

Юрий Зобнев
Я верю в то, что сбудутся мечты,
И вы вернётесь в сказочное лето.
Туда возводят лишь для вас мосты.
Дорога ваша солнышком согрета.

И все сомненья растворятся прочь,
Вдохнёте полной грудью на рассвете.
Потом настанет сказочная ночь,
Она вся будет в ярко красном свете.

Вы там навек забудете про боль,
И с птицами проснётесь на рассвете.
Сыграв любви  загадочную роль.
Она даётся нам лишь раз на свете.

Там лето, что давно заждалось вас,
Покрыто разноцветными цветами.
И может быть, поверьте мне, сейчас
Вы встретитесь с любовью и мечтами.