Любовь твоя желанна и вольна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
           http://www.stihi.ru/2018/02/12/10572

*****
Любовь твоя желанна и вольна,
Как птица нежная, она не одинока,
Сердечных перестуков новизна,
Доверчива, от грубости далекА...

Твой взгляд таит невыдуманный свет,
А звездам в небе с ним и не тягаться,
Блестит он откровенно в страсть одет,
И мне его не хочется стесняться...

Твой мир окутан мыслями о нас,
Где засыпаем мы к утру так сладко,
Не ведая, что новый день припас,
Друг в друге растворится без остатка...
(Ника)
февраль 2018