Чуть с горчинкой любовь

Валентина Захарова Скворцова
Чуть с горчинкой любовь.
Вкус рябины осенней.
Лишь глазами, без слов.
В душу проникновение...
Где-то в области сердца.
Словно сто кузнецов.
Отбивают мелодию.
Про с горчинкой любовь.